Die Jugendabteilung des SV Jestetten

Der SV Jestetten 1920 e.V. ist seit vielen Jahren für seine sehr gute Nachwuchsarbeit bekannt. Im Alter von 5-19 Jahren bieten wir motivierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, in unseren Juniorenmannschaften unter der Leitung von erfahrenen Trainern und Betreuern Fußball zu spielen. Dazu werden die Kinder und Jugendlichen entsprechend ihrem Alter (Geburtsjahr) den jeweiligen Mannschaften zugewiesen.

Mit ca. 125 Kindern und Jugendlichen bildet die Jugendabteilung die Basis unseres Vereins.

Unser Hauptziel ist, dass jährlich Jugendliche aus unserer Nachwuchsabteilung den Sprung in unsere Aktivmannschaften schaffen, um so die Zukunft unseres Vereins zu sichern.

Ein weiteres Ziel unserer Arbeit ist allerdings nicht nur die individuelle fußballerische Aus- und Weiterbildung, sondern vielmehr auch die Herausbildung eines teamfähigen, kooperativen und weltoffenen jungen Menschen.

Auf dieser Grundlage fördern wir leidenschaftlich jeden fußballbegeisterten jungen Menschen und lassen ihn zu einem Teil unserer großen SVJ-Familie werden.

In der Saison 2017/2018 sind folgende Mannschaften zum Spielbetrieb des SBFV, Bezirk Hochrhein gemeldet:

• die A-Junioren spielen in der Kreisliga 2
  • die B-Junioren spielen in der Kreisliga 3
  • die C-Junioren spielen in der Kreisliga 2
  • die D-Junioren spielen in der Kreisliga 3
  • die E1-Junioren spielen in der Kleinfeldklasse 13
  • die E2-Junioren spielen in der Kleinfeldklasse 22
  • die E3-Junioren spielen in der Kleinfeldstaffel 21
  • die F1-, F2-Junioren und die Bambinis spielen im Turniermodus

Details zu den einzelnen Junioren-Mannschaften sind über die Navigation auf der linken Seite zugänglich.

Jugendleiter:

Uwe Frenzel