Aktionen und Veranstaltungen des Förderverein SV Jestetten (seit Neubeginn 2002)

Regelmäßige Aktionen

• Finanzielle Unterstützung des Hauptvereines für die Aktiv- und Jugendmannschaften
  • Finanzielle Unterstützung des Hauptvereines bei der Sanierung des Vereinsheimes
  • Finanzielle Unterstützung beim Platzunterhalt (sanden und aerifizieren)
  • Sponsoring beim den Internationalen Jugendturnieren und der Turnierschrift
  • VIP - Zelt jeweils zum 1. Heimspiel einer neuen Saison der 1. Mannschaft seit 2003

Bandenwerbung

Die Vermarktung der Bandenwerbung ist seit Sommer 2003 unter der Regie des Fördervereins.

Zur Zeit sind über 200lfm Banden vermietet und bilden somit die Haupteinnahmequelle.

Stadionzeitung

Die Vermarktung der Stadionzeitung ist seit Sommer 2004 unter der Regie des Fördervereins.

Mit der Anschaffung eines Laser Druckers sowie einem Heft- und Falzgerät, ist die Produktion seit Sommer 2005 ebenfalls unter der Leitung des Fördervereins. Dadurch verkürzt sich die Produktionzeit enorm.